Вы здесь

Министерство иностранных дел Эстонии рекомендует воздержаться от поездок в те регионы Италии и Испании, где распространяется коронавирус

25. февраля 2020 - 16:01

В связи с быстрым распространением опасного коронавируса Министерство иностранных дел Эстонии советует не посещать итальянские регионы Ломбардию, Венето, Эмилию-Романью, Тоскану и Сицилию и испанский остров Тенерифе.

Власти Италии предпринимают все возможные меры для того, чтобы остановить распространение коронавируса. В регионах Ломбардия и Венето на несколько городов наложен карантин. По всей Италии отменены массовые мероприятия. В ближайшее время может быть нарушено железнодорожное сообщение.

Министерство иностранных дел призывает жителей Эстонии, оказавшихся на данный момент в Италии, соблюдать все распоряжения местных властей.

Кроме того, Министерство иностранных дел советует соблюдать все распоряжения местных властей и на испанском острове Тенерифе, где сегодня на карантин поместили целый отель H10 Palace в курортном городе Коста Адехе.

Министерство иностранных дел советует зарегистрировать свою зарубежную поездку на портале "Reisi Targalt" по адресу https://reisitargalt.vm.ee/registreeri-reis/

Министерство иностранных дел советует следить за ситуацией: https://reisitargalt.vm.ee/riigid/itaalia/ и https://reisitargalt.vm.ee/riigid/hispaania/.

Необходимую информацию о ситуации, связанной с распространением коронавируса, можно найти также на сайте Итальянской службы гражданской защиты http://www.protezionecivile.gov.it/risk-activities/health-risk/emergenci...

Рекомендации от Департамента здоровья Эстонии можно прочитать: https://www.terviseamet.ee/et/uuskoroonaviirus.

Министерство иностранных дел
Отдел связей с общественностью
637 7627
press@mfa.ee


Познайте Эстонию

Ознакомьтесь с важнейшими фактами об Эстонии и управлении государством.

Эстонская Республика

Эстония – парламентская республика, правительство которой формируют победившие на выборах партии.

Энциклопедия
об Эстонии

Целостный обзор
общества, культуры, истории, природы, образования, науки, государственного устройства и экономики Эстонии.