Вы здесь

Министр иностранных дел Свен Миксер осудил теракт в Лондоне

4. июня 2017 - 11:53

Министр иностранных дел Свен Миксер осудил теракт в Лондоне, в котором, по первоначальным данным, погибли 6 и получили ранения около 50 человек.

«Я сурово осуждаю этот дерзкий и бесчеловечный теракт. Очень печально и шокирует, что такие атаки продолжают происходить в нашем обществе», – сказал Миксер. «Международная общественность должна приложить максимальные усилия, чтобы они не повторились», – подчеркнул он.

«Я приношу искренние соболезнования семьям и близким погибших и пострадавших в теракте и всему народу Великобритании. Эта трагедия касается всех нас», – добавил министр иностранных дел.

Министерство иностранных дел не получило от ведомств Великобритании информации о том, что в теракте в Лондоне пострадали граждане Эстонии.

Министерство иностранных дел рекомендует находящимся в Лондоне гражданам Эстонии избегать посещения места происшествия и следовать указаниям местных властей. Министерство рекомендует также находящимся в Лондоне гражданам Эстонии сообщить своим близким, что с ними все в порядке.

Отдел коммуникаций
637 7629
5667 5362
press@mfa.ee
www.vm.ee


Познайте Эстонию

Ознакомьтесь с важнейшими фактами об Эстонии и управлении государством.

Эстонская Республика

Эстония – парламентская республика, правительство которой формируют победившие на выборах партии.

Энциклопедия
об Эстонии

Целостный обзор
общества, культуры, истории, природы, образования, науки, государственного устройства и экономики Эстонии.